Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Grao en Enxeñaría Agraria
 Materias
  Operacións básicas I
   Resultados de aprendizaxe
Resultados previstos na materia Resultados de Formación e Aprendizaxe
Adquirir la capacidad de comparar y seleccionar las operaciones básicas más adecuadas para la preparación, conservación y transformación de los alimentos. C27
C29
Conocer e interpretar las operaciones básicas basadas en el flujo de fluidos o en la transmisión de calor que presentan mayor interés en la industria alimentaria. C2
C3
C5
C6
Adquirir la capacidad de analizar y seleccionar los diversos equipos e instalaciones en los que se llevan a cabo las operaciones básicas de interés en la industria alimentaria, determinando sus características, ventajas e inconvenientes. C27
C29
Conocer e identificar los diferentes tipos de fluidos y flujos implicados en la industria alimentaria. C27
C29
Adquirir la capacidad de resolver los cálculos implicados en instalaciones de flujo de fluidos, incluyendo lechos relleno y sistemas de filtración. C27
C29
Conocer los distintos mecanismos de transmisión de calor implicados en las operaciones básicas de interés en la industria alimentaria, así como resolver los cálculos implicados. C27
C29
Adquirir la capacidad de resolver los cálculos implicados en los cambiadores de calor o en los evaporadores. C27
C29
Capacidad de trabajo en equipo. C27
C29
Capacidad de comunicación oral y escrita. C27
C29
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