Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Operaciones básicas I
   Competencias de materia
Resultados de aprendizaje Tipología Competencias
(*)Conocer y aplicar los conocimientos de Operaciones Básicas basadas en el flujo de fluidos o en la transmisión de calor que presentan mayor interés en la industria alimentaria
saber
A2
A6
A7
Conocer los distintos mecanismos de transmisión de calor implicados en las Operaciones Básicas de interés en la industria alimentaria, así como plantear y resolver los cálculos implicados
saber hacer
A2
A6
B1
(*)Conocer e identificar los diferentes tipos de fluidos y flujos empleados en la industria alimentaria
saber
B2
B3
B4
(*)Adquirir la capacidad de plantear y resolver los cálculos implicados en instalaciones de flujo de fluidos, incluyendo lechos de relleno y sistemas de filtración
saber hacer
B1
B2
B3
B4
Conocer los distintos mecanismos de transmisión de calor implicados en las Operaciones Básicas de interés en la industria alimentaria, así como plantear y resolver los cálculos implicados
saber
A1
A2
A3
Desarrollar la capacidad de trabajar en equipo
Saber estar /ser
B1
B2
B4
B5
Mejorar la capacidad de comunicación oral y escrita
Saber estar /ser
B1
B3
B5
Adquirir la capacidad de resolver los cálculos implicados en los cambiadores de calor y en los evaporadores
saber
saber hacer
A1
A2
A3
A4
B1
B3
B4
B5
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