Guia docente 2013_14
Facultade de Ciencias
Grao en Enxeñaría Agraria
 Materias
  Operacións básicas I
   Competencias de materia
Resultados de aprendizaxe Tipoloxía Competencias
Conocer el fundamento de las operaciones de separación empleadas en al industria alimentaria.
saber
A2
A6
A7
Ser capaces de reconocer las distintas etapas de separación de un proceso productivo.
saber facer
A2
A6
B1
Ser capaces de plantear soluciones ante un problema de separación.
saber
B2
B3
B4
Ser capaces de tener una visión global de las distintas etapas de separación que están implicadas en un proceso y la interrelación entre ellas.
saber facer
B1
B2
B3
B4
(*)Conocer los distintos mecanismos de transmisión de calor implicados en las Operaciones Básicas de interés en la industria alimentaria, así como plantear y resolver los cálculos implicados
saber
A1
A2
A3
(*)Desarrollar la capacidad de trabajar en equipo
Saber estar / ser
B1
B2
B4
B5
(*)Mejorar la capacidad de comunicación oral y escrita
Saber estar / ser
B1
B3
B5
(*)Adquirir la capacidad de resolver los cálculos implicados en los cambiadores de calor y en los evaporadores
saber
saber facer
A1
A2
A3
A4
B1
B3
B4
B5
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