Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Grao en Enxeñaría Agraria
 Materias
  Operacións básicas I
   Competencias
Código Descrición
C2 Capacidad para la resolución de los problemas matemáticos que puedan plantearse en la ingeniería.
C3 Capacidad de visión espacial y conocimiento de las técnicas de representación gráfica, tanto por métodos tradicionales de geometría métrica y geometría descriptiva, como mediante las aplicaciones de diseño asistido por ordenador.
C5 Conocimientos básicos de química general, química orgánica y química inorgánica y sus aplicaciones a la ingeniería.
C6 Comprensión y dominio de los conceptos básicos sobre las leyes generales de la mecánica, termodinámica, campos, y ondas y electromagnetismo y su aplicación para la resolución de problemas propios de la ingeniería.
C27 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la ingeniería y operaciones básicas de alimentos
C29 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de los procesos en las industrias agroalimentarias.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000