Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Operaciones básicas I
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Asignatura Operacións básicas I Código O01G280V01704
Titulacion
Grao en Enxeñaría Agraria
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 OP 4 1c
Lengua Impartición
Prerrequisitos
Departamento Enxeñaría química
Coordinador/a
Parajó Liñares, Juan Carlos
Correo-e jcparajo@uvigo.es
Profesorado
Parajó Liñares, Juan Carlos
Web
Descripción general Esta materia se imparte en el Grado Ingeniería Agraria. Los alumnos ya han cursado materias de ciencias básicas relacionadas con las matemáticas,
física y química; y también formación más específica en ciencias relacionadas con los alimentos y han
cursado la materia "Introducción a la Ingeniería Química". Esta formación les capacita para cursar con éxito
la materia de "Operaciones Básicas I" que, junto con su continuación, "Operaciones Básicas II", permiten a
los alumnos adquirir una base teórica y descriptiva suficiente y poder realizar cálculos implicados en el
diseño de las distintas operaciones implicadas en las industrias agrarias y alimentarias.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000