Capacidad de resolución de problemas con creatividad, iniciativa, metodología y razonamiento crítico.
B6
Conocimiento en materias básicas, científicas y tecnológicas que permitan un aprendizaje continuo, así como una capacidad de adaptación a nuevas situaciones o entornos cambiantes.
B7
Capacidad para la preparación previa, concepción, redacción y firma de proyectos que tengan por objetivo la construcción, reforma, reparación, conservación, demolición, fabricación, instalación, montaje o explotación de bienes muebles o inmuebles que por su naturaleza y características queden comprendidos en la técnica propia de la producción agrícola y ganadera (instalaciones o edificios, explotaciones, infraestructuras y vías rurales), la industria agroalimentaria (industrias extractivas, fermentativas, lácteas, conserveras, hortofrutícolas, cárnicas, pesqueras, de salazones y, en general, cualquier otra dedicada a la elaboración y/o transformación, conservación, manipulación y distribución de productos alimentarios) y la jardinería y el paisajismo (espacios verdes urbanos y/o rurales –parques, jardines, viveros, arbolado urbano, etc.-, isntalaciones deportivas públicas o privadas y entornos sometidos a recuperación paisajística).
B12
Capacidad para la dirección y gestión de toda clase de industrias agroalimentarias, explotaciones agrícolas y ganaderas, espacios verdes urbanos y/o rurales, y áreas deportivas públicas o privadas, con conocimento de las nuevas tecnologías, los procesos de calidad, trazabilidad y certificación y las ténicas de marketing y comercialización de productos alimentarios y plantas cultivadas.
C1
Aptitud para aplicar los conocimientos sobre algebra lineal, geometría, geometría
diferencial, calculo diferencial e integral, ecuaciones diferencial y en derivadas parciales,
métodos numéricos, algorítmica numérica, estadística y optimización.
C2
Capacidad para la resolución de los problemas matemáticos que puedan plantearse en la
ingeniería.
C4
Conocimientos básicos sobre el uso y programación de los ordenadores, sistemas
operativos, bases de datos y programas informáticos con aplicación a la ingeniería.
C27
Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la ingeniería y
operaciones básicas de alimentos
C29
Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de los procesos en las
industrias agroalimentarias.
C30
Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de modelización y
optimización de procesos en las industrias agroalimentarias.
C35
Capacidad para conocer, comprender y utilizar procedimientos de automatización y control de procesos
Universidade de Vigo
|
Reitoría |
Campus Universitario |
C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) |
España |
Tlf: +34 986 812 000