Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Análisis instrumental
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Conocer las distintas etapas del proceso analítico como metodología para la resolución de problemas y seleccionar con criterio los distintos métodos de análisis. A3
A4
B1
B2
C32
Comprender el fundamento de las distintas técnicas instrumentales espectroscópicas, electroquímicas y cromatográficas empleadas para el análisis y control de calidad de los alimentos, productos agroalimentarios o medioambientales. A3
A4
B2
C32
Conocer e identificar las características que deben de reunir los analitos para seleccionar la técnica más adecuada para su análisis. A3
A4
B1
B2
C32
Ser capaz de seleccionar y aplicar las técnicas analíticas más adecuadas para el análisis de los alimentos (materias primas, alimentos elaborados y productos medioambientales) para determinar sus características y así poder evaluar y controlar la calidad agroalimentaria y medioambiental. A3
A4
B1
B2
C32
Tratar, evaluar e interpretar los resultados obtenidos en las determinaciones y capacitar al estudiante para que tome conciencia de la responsabilidad social de sus informes y su repercusión en la toma de decisiones. A3
A4
B1
B2
C32
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