Código |
Descripción |
B1 |
Capacidad de resolución de problemas con creatividad, iniciativa, metodología y razonamiento crítico. |
B2 |
Capacidad de liderazgo, comunicación y transmisión de conocimientos, habilidades y destrezas en los ámbitos sociales de actuación. |
B4 |
Capacidad para desarrollar sus actividades, asuminedo un compromiso social, ético y ambiental en sintonía con la realidad del entorno y natural. |
B6 |
Conocimiento en materias básicas, científicas y tecnológicas que permitan un aprendizaje continuo, así como una capacidad de adaptación a nuevas situaciones o entornos cambiantes. |
B12 |
Capacidad para la dirección y gestión de toda clase de industrias agroalimentarias, explotaciones agrícolas y ganaderas, espacios verdes urbanos y/o rurales, y áreas deportivas públicas o privadas, con conocimento de las nuevas tecnologías, los procesos de calidad, trazabilidad y certificación y las ténicas de marketing y comercialización de productos alimentarios y plantas cultivadas. |
C5 |
Conocimientos básicos de química general, química orgánica y química inorgánica y sus
aplicaciones a la ingeniería. |
C23 |
Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la gestión y
aprovechamiento de subproductos agroindustriales. |
C24 |
Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la toma de decisiones
mediante el uso de los recursos disponibles para el trabajo en grupos multidisciplinares |
C28 |
Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la tecnología de
alimentos. |
C29 |
Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de los procesos en las
industrias agroalimentarias. |
C31 |
Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria. |
C32 |
Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de análisis de alimentos |
C33 |
Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de trazabilidad |
C79 |
Conocer, de primera mano, el entorno socio-laboral relacionado con alguno de los ámbitos agrario y agroalimentario y comprender la aplicabilidad de los conceptos adquiridos a lo largo del Grado. |
C80 |
Obtener información, desarrollar experimentos e interpretar resultados. Participar en la ejecución de proyectos relacionados con el medio rural. |
C81 |
Manejar los conceptos y la terminología propios o específicos del ámbito y comprender la proyección social-profesional de los Ingenieros Técnicos Agrícolas. |