Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Fitotecnia
   Evaluación
  Descripción Calificación
Seminarios Asistencia a los seminarios.
Participación en los seminarios.
Calidad de la memoria de seminarios.
Defensa de la memoria de seminarios.
20
Salidas de estudio/prácticas de campo Asistencia a los prácticas.
Participación en las tareas de prácticas
Calidad de la ejecución de las prácticas.
Calidad de la memoria de prácticas.
Defensa de las prácticas.
30
Otras Atención y participación durante el horario presencial.
Realización de tareas en la plataforma.

50
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

La evaluación es continua, en base a las calificaciones obtenidas en las metodologías descritas.

No obstante, el estudiante podrá presentarse voluntariamente a un examen en fecha oficial establecida por el centro para acreditar sus conocimientos y competencias en la materia. En este caso la calificación final corresponderá a la obtenida en este ejercicio.

Los  estudiantes  que declaren actividades profesionales  coincidentes con el horario presencial deberán acreditar su situación, en la que conste  horario laboral y lugar de trabajo, para que su procedimiento de evaluación  sea  considerado  de forma individual por los responsables de la materia.























FIN de CARREIRA 1ª EDICIÓN 2ª EDICIÓN

Mes Día Hora Mes Día Hora Mes Día Hora















Fitotecnia Septembro 25 16 Outubro 30 16 Xullo 9 16
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000