Código |
Descripción |
CB3 |
Que los estudiantes tengan la capacidad de reunir e interpretar datos relevantes (normalmente dentro de su área de estudio) para emitir juicios que incluyan una reflexión sobre temas relevantes de índole social, científica o ética |
CB4 |
Que los estudiantes puedan transmitir información, ideas, problemas y soluciones a un público tanto especializado como no especializado |
CG1 |
Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información en el sector agroalimentario y del medio ambiente. |
CG2 |
Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo. |
CE4 |
Capacidad para integrar las evidencias experimentales encontradas en los estudios de campo y/o laboratorio con los conocimientos teóricos. |
CE5 |
Capacidad para la interpretación cualitativa y cuantitativa de los datos. |
CE10 |
Conocer y comprender los conceptos relacionados con el clima y el cambio global. |
CT1 |
Capacidad de análisis, organización y planificación. |
CT3 |
Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera |
CT4 |
Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información. |
CT5 |
Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones |
CT9 |
Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar |