Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencias Ambientales
 Asignaturas
  Análisis instrumental
   Resultados de aprendizaje
Resultados de aprendizaje Competencias
Comprender el fundamento de las distintas técnicas instrumentales espectroscópicas, electroquímicas y cromatográficas empleadas para el análisis y control de calidad de los alimentos, productos agroalimentarios o medioambientales. CB3
CB4
CG1
CG2
CE1
CE4
CE5
CT1
CT3
CT4
CT5
CT9
Conocer e identificar las características que deben de reunir los analitos para seleccionar la técnica más adecuada para su análisis. CB3
CB4
CG1
CG2
CE1
CE4
CE5
CT1
CT3
CT4
CT5
CT9
Ser capaz de seleccionar y aplicar las técnicas analíticas más adecuadas para el análisis de los alimentos (materias primas, alimentos elaborados y productos medioambientales) para determinar sus características y así poder evaluar y controlar la calidad agroalimentaria y medioambiental. CB3
CB4
CG1
CG2
CE1
CE4
CE5
CT1
CT3
CT4
CT5
CT9
Tratar, evaluar e interpretar los resultados obtenidos en las determinaciones y capacitar al estudiante para que tome conciencia de la responsabilidad social de sus informes y su repercusión en la toma de decisiones. CB3
CB4
CG1
CG2
CE1
CE4
CE5
CT1
CT3
CT4
CT5
CT9
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