Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencias Ambientales
 Asignaturas
  Técnicas de preparación de muestras
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura Técnicas de preparación de muestras Código O01G261V01303
Titulacion
Grado en Ciencias Ambientales
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 OB 2 1c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Departamento Química analítica y alimentaria
Coordinador/a
González Barreiro, Carmen
Correo-e cargb@uvigo.es
Profesorado
Cancho Grande, Beatriz
González Barreiro, Carmen
Martínez Carballo, Elena
Rial Otero, Raquel
Web
Descripción general El tratamiento adecuado de una muestra teniendo en perspectiva el correspondiente análisis es un aspecto clave. Suele consumir mucho tiempo y está sujeto a la introducción de numerosos errores. En esta asignatura se va a profundizar en las técnicas y métodos de preparación de muestras (incluyendo tratamientos previos) tanto para análisis inorgánico como orgánico.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000