Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Grao en Ciencias Ambientais
 Materias
  Xestión de residuos
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Materia Xestión de residuos Código O01G260V01602
Titulación
Grao en Ciencias Ambientais
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
6 OB 3 2c
Lingua de impartición
Castelán
Prerrequisitos
Departamento Enxeñaría química
Coordinador/a
Garrote Velasco, Gil
Correo-e gil@uvigo.es
Profesorado
Ares Peón, Iria Ana
Balboa Alfaya, Elena María
Garrote Velasco, Gil
Peleteiro Prieto, Susana
Web
Descrición xeral La materia """"Operaciones Básicas I"""" forma a los alumnos en los fundamentos del flujo de fluidos y de la transmisión de calor y en las principales operaciones básicas basadas en estos mecanismos que son de interés en la industria alimentaria.

Esta materia, de carácter obligatorio, se imparte en tercer curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Los alumnos ya han cursado materias de ciencias básicas relacionadas con las matemáticas, física y química; y también formación más específica en ciencias relacionadas con los alimentos y han cursado la materia """"Introducción a la Ingeniería Química"""". Esta formación les capacita para cursar con éxito la materia de """"Operaciones Básicas I"""" que, junto con su continuación, """"Operaciones Básicas II"""", permiten a los alumnos adquirir una base teórica y descriptiva suficiente y poder realizar cálculos implicados en el diseño de las distintas operaciones implicadas en la Tecnología de los Alimentos.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000