Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Evaluación sensorial de los alimentos
   Resultados de Formación y Aprendizaje
Código Descripción
A3 Que los estudiantes tengan la capacidad de reunir e interpretar datos relevantes (normalmente dentro de su área de estudio) para emitir juicios que incluyan una reflexión sobre temas relevantes de índole social, científica o ética.
B1 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información para contribuir a la organización y planificación de actividades de investigación en el sector alimentario.
B3 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico.
C13 Capacidad para analizar alimentos
C19 Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria
C21 Capacidad para asesorar en procesos de comercialización y distribución de productos en la industria alimentaria
C23 Capacidad para realizar educación alimentaria en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
C24 Capacidad para asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores
D5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
D7 Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación
D11 Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales
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