Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Gestión de la calidad
   Resultados de Formación y Aprendizaje
Código Descripción
B1 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información para contribuir a la organización y planificación de actividades de investigación en el sector alimentario.
B2 Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo, sean o no de carácter multidisciplinar, en contextos tanto nacionales como internacionales, reconociendo la diversidad de puntos de vista, así como el poso de las distintas escuelas o formas de hacer.
B3 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico.
B4 Que los estudiantes sean capaces de adaptarse a nuevas situaciones, con grandes dosis de creatividad e ideas para asumir el liderazgo.
B5 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar iniciativas y espíritu emprendedor con especial preocupación por la calidad de vida.
C8 Conocer y comprender los sistemas de calidad alimentaria, así como todos los aspectos referentes a la normalización y legislación alimentaria
C14 Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos
C19 Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria
C20 Capacidad para implementar sistemas de calidad en la industria alimentaria
C23 Capacidad para realizar educación alimentaria en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
C24 Capacidad para asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores
D1 Capacidad de análisis, organización y planificación
D2 Liderazgo, iniciativa y espíritu emprendedor
D3 Capacidad de comunicación oral y escrita tanto en la lengua vernácula como en lenguas extranjeras
D4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
D5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
D7 Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación
D11 Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales
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