Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Prevención de riscos laborais
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Materia Prevención de riesgos laborales Código O01G041V01905
Titulación
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
6 OP 4 2c
Lingua de impartición
Castellano
Prerrequisitos
Departamento
Coordinador/a
Torrado Agrasar, Ana María
Correo-e agrasar@uvigo.es
Profesorado
Torrado Agrasar, Ana María
Web
Descrición xeral Esta materia pretende dotar al alumno de unos conocimientos básicos en prevención de riesgos laborales que pueden ser fundamentales para el futuro desarrollo de su actividad laboral en la industria agroalimentaria. Se introducirán los conceptos de seguridad y salud en el trabajo, riesgos generales y su prevención, así como los elementos básicos de la gestión de prevención de riesgos laborales.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000