Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Seguridad alimentaria
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Trabajo tutelado Se valorará el contenido y calidad científica del mismo 40 A2
B3
B4
C1
C2
C7
C17
C18
D4
D5
D8
D10
Lección magistral Se valorará la asistencia y participación activa 5 C1
C2
C7
C17
C18
D4
D8
Estudio de casos Estudio de casos resueltos y participación activa en la discusión de los resultados 10 A2
B3
B4
C1
C2
C7
C17
C18
D4
D5
D8
Eventos científicos Asistencia y participación 5 A2
C17
C18
D4
D8
Trabajo Se valorará la presentación y defensa del trabajo, así como la calidad en las respuestas a las preguntas planteadas 40 A2
B3
B4
C1
C2
C7
C17
C18
D4
D5
D8
D10
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
Evaluación de los alumnos que no podan asistir regularmente la clase:

Para la evaluación de los alumnos que por una causa justificar y debidamente documentada no puedan asistir a las actividades presenciales previstas y evaluables en la materia, se procederá de la siguiente manera:

- se eliminará el 5% de calificación por asistencia y participación a las sesiones magistrales y eventos científicos recalcularanse proporcionalmente los porcentajes de las demás calificaciones sobre un total de 90%.

- La evaluación del estudio de casos se hará a partir de los informes sobre los casos/actividades y resoluciones de los problemas expuestos que deberá entregar el alumno en los tiempos previstos.

- La evaluación de la presentación del trabajo se hará de manera virtual so en casos justificar.

- El resto de las calificaciones serán las mismas que para los alumnos con asistencia presencial. Para que se contabilicen los porcentajes indicados, es preciso obtener el aprobado en cada una de ellas.

Fechas exámenes

Las aprobadas oficialmente y publicadas en el tablero de anuncios y en la web del Centro y que son:

Fin de carrera: 27 de septiembre 2022 a las 10:00h.

1ª Edición: 29 enero 2023 a las 10:00h.

2ª Edición: 13 de julio 2023 a las 10:00h.



Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000