Guia docente 2020_21
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Seguridad alimentaria
   Evaluación
  Descripción Calificación Competencias Evaluadas
Trabajo tutelado Se valorará el contenido 50 CB2
CG3
CG4
CE1
CE2
CE7
CE18
CT5
CT10
Presentación Se valorará la exposición y defensa del trabajo 50 CB2
CG3
CG4
CE1
CE2
CE7
CE17
CE18
CT4
CT5
CT8
CT10
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

La evaluación es continua.

Nota: “En cuanto a las fechas de exámenes, las válidas son las aprobadas oficialmente y publicadas en el tablón de anuncios

y en la web del Centro”.

En caso de circunstancias especiales, de índole laboral o de otro tipo, se recomienda acordar con el profesor el camino a

seguir.

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000