Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Seguridad alimentaria
   Competencias
Código Descripción Tipología
CB2 Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio.
    CG3 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico.
      CG4 Que los estudiantes sean capaces de adaptarse a nuevas situaciones, con grandes dosis de creatividad e ideas para asumir el liderazgo.
        CE1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos
          CE2 Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos
            CE7 Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos
              CE17 Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios
                CE18 Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria
                  CT4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
                    CT5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
                      CT8 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico.
                        CT10 Tratamiento de conflictos y negociación
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