Guia docente 2024_25
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ciencia y tecnología de los productos vegetales
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Lección magistral Tras cada sesión magistral, el alumno tendrá la posibilidad de plantear cuantas preguntas juzgue oportunas en relación con la materia que se acaba de impartir.
Prácticas de laboratorio Los alumnos tendrán una tutela permanente y personalizada en el curso de las prácticas de laboratorio.
Seminario Al finalizar cada seminario, los alumnos tendrán la ocasión de plantear todas sus dudas en relación con el tema tratado en el seminario.
Salidas de estudio Durante las salidas de estudio, el alumno podrá plantear, tanto al profesor como al especialista externo encargado de mostrar las instalaciones, procesos, etc., todas las dudas que albergue al respecto de las actividades, operaciones, equipamiento, etc. que se estén mostrando.
Aprendizaje-servicio Los profesores definirán os retos para los grupos participantes y diseñarán un escenario de aprendizaje. Así mismo, se repartirán las diferentes tareas entre los grupos y los alumnos serán guiados en el proceso de realización de dichas tareas.
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