Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ciencia y tecnología de los productos pesqueros
   Fuentes de información
Bibliografía Básica HALL, G.M., Tecnología del procesado del pescado., Acribia, (2001).
RODRIGUEZ CAEIRO, MJ., Elaborador de conservas de productos de la pesca., Ideas propias,, 2004
VV.AA., Recepción y selección de materias primas yproductos auxiliares: manual practico para el elaborador de conservas deproductos de la pesca, Ideas propias,, 2004
VV.AA, Operaciones básicas de elaboración de conservas de pescados y mar iscos : manual de identificación, selección, limpieza y procesado, Ideas propias,, 2004
VV.AA, Procesos de elaboración de semiconservas depescados: guía práctica para el elaborador de conservas de productos de la pesca, Ideas propias,, 2004
VV.AA, Procesos de elaboracion de conservas de productos de la pesca, Ideas propias,, 2004
Bibliografía Complementaria MADRID, A.; MADRID, J.M. & MADRID, R., Tecnología del pescado y productos derivados., AMV Ediciones, (1994).
RUITER, A., El pescado y los productos derivados dela pesca: composición, propiedades nutritivas y estabilidad., Acribia, (1999).
HUSS, H.H., El pescado fresco: sucalidad y cambios de su calidad. Documento técnico de pesca nº 348, FAO, (1998).
ORDÓÑEZ, J.A., Tecnología de los Alimentos. Volumen II., Síntesis, 1998
SIKORSKI, Z.E., Tecnología de los productos del mar: recursos, composición nutritiva y conservación., Acribia, 1994
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000