Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ciencia y tecnología de los productos pesqueros
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Horas en clase Horas fuera de clase Horas totales
Lección magistral 27 32.5 59.5
 
Seminario 14 15 29
Prácticas de laboratorio 14 4 18
Salidas de estudio 0 5 5
Trabajo tutelado 0 10.5 10.5
Seminario 0 2 2
Resolución de problemas de forma autónoma 0 1.5 1.5
Presentación 1 2 3
 
Aprendizaje-servicio 0 20 20
 
Examen de preguntas objetivas 0 1.5 1.5
 
*Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de alumnado
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000