Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ciencia y tecnología de los productos pesqueros
   Resultados de Formación y Aprendizaje
Código Descripción
A2 Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio.
B2 Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo, sean o no de carácter multidisciplinar, en contextos tanto nacionales como internacionales, reconociendo la diversidad de puntos de vista, así como el poso de las distintas escuelas o formas de hacer.
C2 Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos
C5 Conocer y comprender las operaciones básicas en la industria alimentaria
C6 Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos
C12 Capacidad para fabricar y conservar alimentos
C15 Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos
C21 Capacidad para asesorar en procesos de comercialización y distribución de productos en la industria alimentaria
D1 Capacidad de análisis, organización y planificación
D7 Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación
D8 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico.
D9 Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar
D10 Tratamiento de conflictos y negociación
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