Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Políticas alimentarias
   Fuentes de información
Bibliografía Básica
Bibliografía Complementaria Recuerda Girela, Miguel Ángel, Tratado de Derecho Alimentario, Editorial Aranzadi, S.A., 2011
Kaarin Goodburn, EU Food Law, CRC Press, 2008
Gomero Casado, S., Manual Básico de Derecho Administrativo, Tecnos, España, 2003
Deleuza Isasi, P., El código alimentario español y disposiciones complementarias, Ed Tecnos., 1997
Aranzadi, Base de datos de Legislación anual Aranzadi,
Diario Oficial de la Unión Europea, Diario Oficial de la Unión Europea,
Boletín Oficial del Estado, Boletín Oficial del Estado,
Diario Oficial de Galicia, Diario Oficial de Galicia,
Sucrinorma, Base de datos de normas UNE anual Sucrinorma,
AECOSAN, Agencia de Consumo, seguridad alimentaria y nutrición,
EFSA, Agencia europea de seguridad alimentaria,
CODEX Alimentarius, CODEX Alimentarius,
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000