Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Políticas alimentarias
   Resultados de Formación e Aprendizaxe
Código Descrición
B1 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información para contribuir a la organización y planificación de actividades de investigación en el sector alimentario.
B2 Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo, sean o no de carácter multidisciplinar, en contextos tanto nacionales como internacionales, reconociendo la diversidad de puntos de vista, así como el poso de las distintas escuelas o formas de hacer.
B4 Que los estudiantes sean capaces de adaptarse a nuevas situaciones, con grandes dosis de creatividad e ideas para asumir el liderazgo.
C8 Coñecer e comprender os sistemas de calidade alimentaria, así como todos os aspectos referentes á normalización e lexislación alimentaria
C12 Capacidade para fabricar e conservar alimentos
C14 Capacidade para controlar e optimizar os procesos e os produtos
C17 Capacidade para analizar e avaliar os Riscos Alimentarios
C18 Capacidade para xerir a seguridade alimentaria
C19 Capacidade para avaliar, controlar e xerir a calidade alimentaria
C21 Capacidade para asesorar en procesos de comercialización e distribución de productos en la industria alimentaria
C24 Capacidade para asesorar legal, cientifica e tecnicamente á industria alimentaria e aos consumidores
D4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
D5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
D8 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico.
D11 Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000