Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Higiene alimentaria
   Resultados de Formación y Aprendizaje
Código Descripción
A2 Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio.
B2 Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo, sean o no de carácter multidisciplinar, en contextos tanto nacionales como internacionales, reconociendo la diversidad de puntos de vista, así como el poso de las distintas escuelas o formas de hacer.
B3 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico.
B4 Que los estudiantes sean capaces de adaptarse a nuevas situaciones, con grandes dosis de creatividad e ideas para asumir el liderazgo.
B5 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar iniciativas y espíritu emprendedor con especial preocupación por la calidad de vida.
C7 Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos
C8 Conocer y comprender los sistemas de calidad alimentaria, así como todos los aspectos referentes a la normalización y legislación alimentaria
C10 Conocer y comprender los sistemas de gestión medioambiental relacionados con los procesos productivos de la industria alimentaria
C13 Capacidad para analizar alimentos
C14 Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos
C17 Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios
C18 Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria
C19 Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria
C20 Capacidad para implementar sistemas de calidad en la industria alimentaria
D1 Capacidad de análisis, organización y planificación
D3 Capacidad de comunicación oral y escrita tanto en la lengua vernácula como en lenguas extranjeras
D8 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico.
D10 Tratamiento de conflictos y negociación
D11 Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales
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