Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Nutrición y dietética
   Fuentes de información
Bibliografía Básica Raymon JL y Morrow K, Krause. Mahan. Dietoterapia., 15ª edición, Elsevier, 2021
Ortega RM, Requejo AM, Navia B, López-Sobaler AM, Aparicio A, Ingestas diarias recomendadas de energía y nutrientes para la población española. Departamento de Nutrición, Universidad Complutense, Madrid, 2019
Moreiras O, Carbajal A, Cabrera L y Cuadrado C, Tabla de composición de alimentos, 19ª edición, Editorial Pirámide, 2018
Gil A, Fontana L y Sánchez F, Tratado de Nutrición Tomos 1, 2, 3 y 4, 3ª edición, Editorial Medica Panamericana, 2017
Bibliografía Complementaria Rodríguez A, La vida es mas dulce sin azúcar, PFFES Plataforma Editorial, 2022
Jiménez J, Otra nutrición es posible, Editorial Zenith, 2021
Lurueña MA, Que no te líen con la comida, 2ª edición, Ediciones Destino, 2021
García-Orea Haro B, Dime qué comes y te diré qué bacterias tienes: El intestino, nuestro segundo cerebro, Editorial GRIJALBO, 2020
Martínez-González MA y Guisasola M, ¿Qué comes?, Editorial Planeta, 2020
Pérez C y Sánchez N, El ayuno intermitente, Ediciones Urano, 2020
Herrero G y Andrades C, Psiconutrición. Aprende a tener una relación saludable con la comida, ArcoPress Ediciones, 2019
Rios C, Come Comida Real, Editorial Paidós, 2019
Sánchez A, Mi dieta ya no cojea: La guía práctica para comer sano sin complicaciones, Ediciones Paidós, 2018
Bean A, La guía completa de la nutrición del deportista, Editorial PAIDOTRIBO, 2016
Perlmutter D, Alimenta tu cerebro, Editorial GRIJALBO, 2016
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000