Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Nutrición y dietética
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
RA1: Conoce los nutrientes que forman parte de los alimentos y comprende su implicación en los procesos metábolicos A3
RA2: Integra y relaciona el conocimiento del metabolismo de los nutrientes con su implicación en situaciones de salud y enfermedad A3
B1
C23
C24
RA3: Establece recomendaciones nutricionales en función de las necesidades de los individuos y poblaciones, en distintas etapas de la vida y en diferentes situaciones fisiológicas B3
C23
C24
D1
D3
D4
D5
RA4: Capacidad de establecer estrategias de análisis para detectar desviaciones de los patrones nutricionales recomendados B1
B2
C23
C24
D1
D3
D5
D7
RA5: Conoce y valora desde la perspectiva actual la prevención de enfermedades crónicas relacionadas con la alimentación B1
B2
RA6: Diseña dietas basales tanto culitativamente como cuantitativamente B1
B5
C23
C24
D1
D5
D7
D9
RA7: Realiza evaluaciones nutricionales mediante métodos antropométricos B2
D1
RA8: Diseña dietas para diferentes patologías B1
B4
C23
C24
D1
D5
D8
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