Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Operaciones básicas II
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
RA1: Conocer los fundamentos de la transferencia de materia C1
C5
C14
C15
D4
D5
D8
RA2: Conocer las operaciones básicas que conforman un proceso de fabricación de alimentos (concretamente: destilación, secado, liofilización, extracción, filtración con membranas, adsorción y cambio iónico) A4
C1
C5
C6
C12
C14
C15
D1
D4
RA3: Simular procesos y operaciones industriales C5
C6
C12
C14
C15
RA4: Aplicar los conocimientos sobre las operaciones básicas no sólo la materias primas sino también a subproductos y residuos de la industria, en un contexto de valorización económica y cuidado del medioambiente C6
C14
C15
RA5: Adquirir habilidades para trabajar en un laboratorio de química B2
B5
C5
C14
C15
RA6: Conocer procesos de fabricación de alimentos. C5
C6
C12
C14
C15
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