Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ampliación de bromatología
   Recomendaciones

Asignaturas que continúan el temario
Ciencia y tecnología de la carne/O01G041V01701
Ciencia y tecnología de la leche/O01G041V01704
Ciencia y tecnología de los cereales/O01G041V01903
Ciencia y tecnología de los productos pesqueros/O01G041V01702
Ciencia y tecnología de los productos vegetales/O01G041V01703

Asignaturas que se recomienda cursar simultáneamente
Políticas alimentarias/O01G041V01605

Asignaturas que se recomienda haber cursado previamente
Análisis instrumental/O01G041V01403
Bioquímica/O01G041V01302
Química y bioquímica alimentaria/O01G041V01404
Técnicas de preparación de muestras/O01G041V01305
Bromatología/O01G041V01501
Nutrición y dietética/O01G041V01603
Toxicología alimentaria/O01G041V01505
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000