Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ampliación de bromatología
   Fuentes de información
Bibliografía Básica I.J. Larrañaga, J.M. Carballo, M.M. Rodríguez, M.A. Fernández, Control e Higiene de los Alimentos, McGraw Hill, 1998
S. Nielsen, Análisis de los Alimentos, Acribia, 2009
Bibliografía Complementaria A. Anzaldua, Evaluacion sensorial de los alimentos en la teoría y en la práctica, Acribia, 1993
H.D. Belitz, W. Grosch, Química de los Alimentos, Acribia, 1997
H.G. Maier, Métodos Modernos de Análisis de Alimentos, Acribia, 1981
A. McElhaton, R. Marshall, J. Richard, Food Safety, Springer, 2007
R. Matissek, F.M. Schnepel, G. Steiner, Análisis de los Alimentos, Acribia, 1998
S. Ötles, Methods of Analysis of Food Components and Additives, CRC Press, 2012
Y. Picó, Chemical Analysis of Food. Techniques and Applications, Elsevier, 2012
Base de datos Scopus,
Base de datos Aranzadi,
http://www.aecosan.msssi.gob.es/AECOSAN/web/home/aecosan_inicio.htm, Agencia española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición,
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000