Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ampliación de bromatología
   Contenidos
Tema Subtema
I. PRINCIPIOS GENERALES EN El CONTROL Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS I.1. Caracterización y validación de métodos de análisis
I.2. Estadística aplicada al control de calidad
I.3. Evaluación sensorial
II. METODOS GENERALES EN El CONTROL Y EVALUCACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS II.2. Determinación de: humedad, cenizas, proteínas, hidratos de carbono y grasas
III. CONTROL Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL III.1. Carnes y derivados
III.2. Pescados, mariscos y derivados
III.3. Huevos y derivados
III.4. Leches y derivados
IV. CONTROL Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL IV.1. Grasas y aceites naturales
IV.2. Cereles, harinas y derivados
IV.3. Hortalizas y derivados
IV.4. Frutas y derivados
IV.5. Condimentos y especias
IV.6. Alimentos estimulantes
V. CONTROL Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE BEBIDAS V.1. Aguas
V.2. Bebidas refrescantes
V.3. Bebidas alcohólicas
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