Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Bromatología
   Fuentes de información
Bibliografía Básica C. Kuklinski., “Nutrición y bromatología”, Omega, 2003
I.J. Larrañaga, J.M. Carballo, M.M. Rodríguez, M.A. Fernández., “Control e Higiene de los Alimentos”, McGraw Hill, 1998
O.W. Fennema., “Química de los Alimentos”, Acribia, 2000
E. Mendoza, C. Calvo, Bromatología composición y propiedades de los Aaimentos, MCGRAW HILL, 2011
Bibliografía Complementaria H.D. Belitz, W. Grosch., “Química de los Alimentos”, Acribia, 1997
J. Bello Gutiérrez., “Ciencia bromatológica: principios generales de los alimentos”, Díaz de Santos, 2000
G. Vollmer, G. Josst, D. Schenker, W. Sturm, N. Vreden., “Elementos de Bromatología descriptiva”, Acribia, 1999
Base de Datos Española de Composición de Alimentos, http://www.bedca.net/bdpub/,
Bases de datos FAO/INFOODS de composición de alimentos, http://www.fao.org/infoods/infoods/tablas-y-bases-de-datos/bases-de-datos-faoinfoods-de-composicion-de-alimentos/es/,
Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición, http://www.aecosan.msssi.gob.es/,
Agencia Europea de Seguridad Alimentaria, https://www.efsa.europa.eu/,
Organización de las Naciones Unidades para la Alimentación y la Agricultura, http://www.fao.org/,
US Food and Drug Administration, https://www.fda.gov,
I. Astiasarán, J.A. Martínez, Alimentos composición y propiedades, MCGRAW HILL, 2000
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