Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Bromatología
   Contenidos
Tema Subtema
I. INTRODUCCIÓN A LA BROMATOLOGÍA Conceptos de alimento, alimentación y nutriente
II. ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL II.1. Carnes y derivados.
II.2. Pescados, mariscos y derivados.
II.3. Huevos y derivados.
II.4. Leche y derivados.
III. ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL III.1. Grasas vegetales
III.2. Cereales, harinas y derivados
III.3. Legumbres secas y derivados
III.4. Tubérculos, derivados y setas
III.5. Hortalizas y verduras
III.6. Frutas y derivados
III.7. Edulcorantes naturales
III.8. Condimentos y especias
III.9. Alimentos estimulantes
IV. BEBIDAS IV.1. Aguas y bebidas no alcohólicas
IV.2. Bebidas alcohólicas
V. ADITIVOS E IMPUREZAS V.1. Aditivos
V.2. Impurezas
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