Educational guide 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Introducción a la ingeniería química
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura Introducción a la ingeniería química Código O01G041V01405
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 OB 2 2c
Lengua Impartición
#EnglishFriendly
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería química
Coordinador/a
Garrote Velasco, Gil
Correo-e gil@uvigo.es
Profesorado
Garrote Velasco, Gil
Gullón Estévez, Beatriz
Romaní Pérez, Aloia
Web
Descripción general Esta materia incluye los principios básicos que rigen el comportamiento de un proceso, y que son la base para el abordaje posterior de las operaciones unitarias y los fenómenos de transporte involucrados. Más concretamente, los aspectos que se abordan son:

- Instrumentos físico-matemáticos
- Balances de materia y energía
- Cinética aplicada y reactores ideales
- Introducción al control de procesos
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000