Educational guide 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Introducción a la ingeniería química
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
RA1: Conocer y aplicar conocimientos de matemáticas, física, química e ingeniería. A2
B1
B3
C1
C6
D5
RA2: Analizar sistemas empleando balances de materia y energía A2
B1
B3
C1
C5
C6
D5
RA3: Capacidad para conocer, comprender y emplear los principios de la ingeniería, de las operaciones básicas y de los procesos de las industrias alimentaria A2
B1
B3
C1
C5
C6
D5
RA4: Conocer los principios de cinética y su aplicación al diseño y funcionamiento de reactores ideales A2
B1
B3
C5
C6
D5
RA5: Conocer los fundamentos para la *implementación de un sistema de control en un proceso industrial A2
B1
B3
C5
C6
D5
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000