Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Química e bioquímica alimentaria
   Bibliografía. Fontes de información
Bibliografía Básica
Bibliografía Complementaria BADUI, S., Química de los Alimentos, 4ª, Pearson Educación, 2006
FENNEMA, O.R., Química de los Alimentos, 3ª, Acribia, 2014
BELITZ, H.D.; W. GROSCH; P. SCHIEBENDE, Química de los Alimentos, 3ª, Acribia, 2011
YUFERA, E.P., Química de los Alimentos, Síntesis, D.L., 1997
WONG, D.W.S., Química de los Alimentos. Mecanismos y Teoría, Acribia, 1995
CHEFTEL, J.C.; H. CHEFTEL, Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Vol I y II, Acribia, 1992
MILLER, D.D., Food Chemistry: A Laboratory Manual, John Wiley, 1998
J. Whitehurst and Maarten van Oort, Enzymes in food technology, 2ª, Wolwy-Blackwell, 2010
Consejo europeo de Información sobre alimentacion, ttp://www.eufic.org/,
Food Line Web, http://services.leatherheadfood.com/foodline/index.aspx,
Revista Consumer, http://www.consumer.es/alimentacion,
Curso de Química de los Alimentos en la Universidad de Zaragoza, http://milksci.unizar.es/bioquimica/temas/programasbio.html,

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