Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Química e bioquímica alimentaria
   Bibliografía. Fontes de información
BADUI, S., Química de los ALimentos, 4ª,
FENNEMA, O.R., Química de los Alimentos, 3ª,
BELITZ, H.D.; W. GROSCH; P. SCHIEBENDE, Química de los Alimentos, 3ª,
YUFERA, E.P., Química de los Alimentos,
WONG, D.W.S., Química de los Alimentos. Mecanismos y Teoría,
CHEFTEL, J.C.; H. CHEFTEL, Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Vol I y II,
MILLER, D.D., Food Chemistry: A Laboratory Manual,
J. Whitehurst and Maarten van Oort, Enzymes in food technology, 2ª,
Consejo europeo de Información sobre alimentacion, ttp://www.eufic.org/,
Food Line Web, http://services.leatherheadfood.com/foodline/index.aspx,
Revista Consumer, http://www.consumer.es/alimentacion,
Curso de Química de los Alimentos en la Universidad de Zaragoza, http://milksci.unizar.es/bioquimica/temas/programasbio.html,


Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000