Educational guide 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Química y bioquímica alimentaria
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Lección magistral - Atención programada por el centro. - Atención a los alumnos o grupos intermedios en los seminarios. - Seguimiento personalizado de los alumnos/grupos durante las ***tutorías - Seguimiento personalizado de los alumnos mediante la plataforma de ***teledocencia
Prácticas de laboratorio - Atención programada por el centro. - Atención a los alumnos o grupos intermedios en los seminarios. - Seguimiento personalizado de los alumnos/grupos durante las ***tutorías - Seguimiento personalizado de los alumnos mediante la plataforma de ***teledocencia
Seminario - Atención programada por el centro. - Atención a los alumnos o grupos intermedios en los seminarios. - Seguimiento personalizado de los alumnos/grupos durante las ***tutorías - Seguimiento personalizado de los alumnos mediante la plataforma de ***teledocencia
Resolución de problemas de forma autónoma - Atención programada por el centro. - Atención a los alumnos o grupos intermedios en los seminarios. - Seguimiento personalizado de los alumnos/grupos durante las ***tutorías - Seguimiento personalizado de los alumnos mediante la plataforma de ***teledocencia
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