Educational guide 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Química y bioquímica alimentaria
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
RA1 Adquirir destreza en la categorización de las principales biomoléculas presentes en un alimento C1
C4
RA2: Asociar las características físico-químicas y organolépticas de los alimentos con su composición química  C1
C4
RA3: Asociar la alteración y conservación de los alimentos con su composición química  A2
C1
C4
D1
D4
D5
D8
RA4: Identificar y predecir el efecto de las operaciones básicas de procesado y conservación sobre la calidad y seguridad de los alimentos en función de la reactividad de sus biomoléculas y sobre la generación de residuos C1
C4
D1
D3
D4
D5
D8
D11
RA5: Adquirir habilidad para diseñar formulaciones de productos alimentarios en base a las propiedades de sus ingredientes  A2
B2
D1
D3
D4
D5
D8
D11
RA6: Adquirir conocimientos en materia de seguridad y aspectos prácticos de organización de un laboratorio alimentario A2
B2
D1
D3
D5
D8
D11
RA7: Analizar muestras reales de alimentos en el laboratorio  A2
B2
D1
D3
D4
D5
D8
D11
RA8: Interpretar datos derivados de medidas analíticas de laboratorio  A2
D1
D3
D4
D5
D8
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