Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Análisis instrumental
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
RA-1: Comprender el fundamento de las distintas técnicas instrumentales espectroscópicas, electroquímicas y cromatográficas empleadas para el análisis y control de calidad de los alimentos, productos agroalimentarios o medioambientales. A3
A4
B1
B2
C1
C4
C13
C17
C20
D1
D3
D4
D5
D9
RA-2: Conocer e identificar las características que deben de reunir los analitos para seleccionar la técnica más adecuada para su análisis. A3
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B1
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C1
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RA-3: Ser capaz de seleccionar y aplicar las técnicas analíticas más adecuadas para el análisis de los alimentos (materias primas, alimentos elaborados y productos medioambientales) para determinar sus características y así poder evaluar y controlar la calidad agroalimentaria y medioambiental. A3
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B1
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RA-4: Tratar, evaluar e interpretar los resultados obtenidos en las determinaciones y capacitar al estudiante para que tome conciencia de la responsabilidad social de sus informes y su repercusión en la toma de decisiones. A3
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B1
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