Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Gestión de residuos
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
RA1.- Fomentar el trabajo personal del alumno. A3
A4
B1
D1
D3
D4
D5
RA2: Conocer los distintos tipos de residuos, su clasificación y caracterización. C16
D1
D3
D4
D5
D9
RA3: Conocer los sistemas de gestión de residuos B1
B2
C16
D1
D3
D4
D5
D9
RA3: Conoce y valora las necesidades nutricionales de las personas sanas y en situaciones fisiológicas especiales, para promover y reforzar pautas de conducta alimentaria saludable.
RA4: Conocer las tecnologías de tratamiento, vertido, reciclaje y valorización de residuos B1
C16
D1
D3
D4
D5
D9
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000