Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Microbioloxía
   Resultados de aprendizaxe
Resultados previstos na materia Resultados de Formación e Aprendizaxe
Esta materia proporciona conocimientos básicos en microbiología que habrán de ser utilizados en otras asignaturas y en su futuro desarrollo profesional. Proporciona el conocimiento de la diversidad del mundo microbiano y de las técnicas necesarias para estudiarlo. Morfologia, fisiología y genética de bacterias, hongos, microalgas y protozoos. Estructura y funcion de los virus. Ecología microbiana. Aplicaciones prácticas de microbiología. A2
A3
B3
B4
C1
C7
C13
C14
C16
C17
C18
D1
D3
D4
D10
RA4: Especificar equipos (tipo e dimensións) para a elaboración de alimentos (torres de destilación, equipos de extracción sólido-líquido, secadeiros, sistemas e columnas de adsorción ou cambio iónico, unidades de membranas, etc.)
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000