Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Técnicas de preparación de muestras
   Fuentes de información


Harris, D.C. Análisis Químico Cuantitativo. 3ª ed. Barcelona: Reverté, 2007.
Skoog, D.A; West, D.M.; Holler, F.J.; Crouch, S.R. Fundamentos de Química Analítica. 8ª ed. Madrid:Thomson- Paraninfo, 2005.
Cámara, C. Toma y tratamiento de muestras . Madrid: Editorial Síntesis, 2004
Cela R.; Lorenzo, R.A.; Casais, M.C.Técnicas de separación em Química Analítica. Madrid: Editorial Síntesis, 2002.
Guiteras, J.; Rubio, R.; Fonrodona, G. Curso Experimental en Química Analítica. Madrid: Editorial Síntesis, 2003.
Miller J.N.; Miller J.C. Estadística y quimiometría para QuímicaAnalítica. Madrid: Prentice Hall, 2002.
Sánchez Batanero P.; Gómez del Río M.I. Química Analítica General. Vol.I: Equilibrios enfase homogénea y métodos analíticos.
Madrid: Editorial Síntesis, 2006.
Silva, M; Barbosa, J. Equilibrio iónicos y sus aplicaciones analíticas. Madrid: Editorial Síntesis, 2002.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000