Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Técnicas de preparación de muestras
   Contenidos
Tema Subtema
1. La preparación de muestras en la Industria Alimentaria 1. El proceso analítico.
2. Toma de muestra: Aspectos generales.
3. Tratamientos previos a la preparación de la muestra.
2. Análisis de datos en Química Analítica 4. Parámetros de calidad de los métodos analíticos.
3. Técnicas clásicas de preparación de muestras 5. Métodos clásicos de análisis.
6. Extracción líquido-líquido.
7. Extracción sólido-líquido.
8. Extracción en fase vapor.
4. Técnicas de separación en Química Analítica Alimentaria 9. Extracción asistida por microondas.
10. Extracción acelerada con disolventes.
11. Microextracción en fase sólida y líquida.
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