Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Bioquímica
   Resultados de aprendizaxe
Resultados previstos na materia Resultados de Formación e Aprendizaxe
RA1. Fundamentar con conocimientos teóricos los principales conceptos de la bioquímica, las biomoléculas y su metabolismo. B2
B3
C1
RA2. Capacitar al alumno para identificar la estructura, propiedades y función de las biomoléculas implicadas en las diferentes rutas metabólicas, para identificar, formular y resolver problemas bioquímicos en los diferentes ámbitos de su formación. A2
B2
B3
C1
C2
D1
D3
D4
D5
D8
RA2: Aprender a previr a contaminación microbiana, parasitaria e vírica dos alimentos. Aprender a analizar os alimentos dende o punto de vista microbiolóxico. Familiarizarse co control de calidade microbiolóxica. Habilidade para manexar ferramentas TIC.
RA3. Capacitar al alumno para identificar las rutas implicadas en el metabolismo de las biomoléculas que le permitan tanto diseñar procesos biotecnológicos para la producción de alimentos, incluyendo nuevos alimentos funcionales, como garantizar la conservación y calidad de los mismos. A2
B2
B3
C1
C2
C6
C12
C14
D1
D3
D4
D5
D8
D10
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000