Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Fisiología
   Recomendaciones

Asignaturas que continúan el temario
Química y bioquímica alimentaria/O01G041V01404
Nutrición y dietética/O01G041V01603


Asignaturas que se recomienda haber cursado previamente
Biología: Biología/O01G041V01101
Química: Química/O01G041V01103
 
Otros comentarios
Aquellos alumnos que no hayan cursado en cursos anteriores (de otros Grados, del Bachillerato o de Formación Profesional) asignaturas de Ciencias (Bioloxía, Química) se les recomienda que adquieran algún libro básico de Fisiología (ver la Bibliografía recomendada), o que lo pidan prestado a alguna biblioteca.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000