Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Informática: Informática
   Resultados de Formación y Aprendizaje
Código Descripción
B1 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información para contribuir a la organización y planificación de actividades de investigación en el sector alimentario.
B4 Que los estudiantes sean capaces de adaptarse a nuevas situaciones, con grandes dosis de creatividad e ideas para asumir el liderazgo.
B6 Que los estudiantes sean capaces de entender la proyección social de la ciencia.
C25 Conocimientos básicos sobre el uso y programación de los ordenadores, sistemas operativos, bases de datos y programas informáticos
D1 Capacidad de análisis, organización y planificación
D4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
D5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
D9 Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000