Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Matemáticas: Ampliación de matemáticas
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura Matemáticas: Ampliación de matemáticas Código O01G041V01201
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 FB 1 2c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Departamento
Coordinador/a
Cid Iglesias, María Begoña
Correo-e bego@dma.uvigo.es
Profesorado
Castro Vidal, Alberto de
Cid Iglesias, María Begoña
Web http://fcou.uvigo.es
Descripción general En esta materia se proporciona formación básica en matemáticas relacionada con el medio y sus procesos tecnológicos
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000