Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Matemáticas: Ampliación de matemáticas
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
RA 1: Conocer los fundamentos del cálculo diferencial de funciones de varias variables y sus aplicaciones para interpretar y modelizar aquellos problemas en los que intervienen multitud de causas y efectos. D4
D5
RA 2 : Conocer los fundamentos del cálculo integral de funciones de varias variables y sus aplicaciones B1
C3
D4
D5
RA 3: Conocer los conceptos de la teoría de ecuaciones diferenciales para ser capaces de interpretar y resolver los problemas generados en las ciencias y la técnica. A3
C3
D1
D4
D5
RA 4 : Conocer los métodos numéricos básicos de resolución de problemas para los cuales no hay solución a través de métodos exactos. A3
B1
C3
D1
D4
D5
RA 5 : Utilizar los métodos numéricos para la resolución de ecuaciones, integrales definidas y problemas de valor inicial. A3
B1
C3
D1
D4
D5
RA 6 : Representar la realidad mediante la descripción estadística de datos muestreados, efectuar estimaciones y tomar decisiones basándose en las mismas. A3
B1
C3
D1
D4
D5
RA 7 : Utilizar los métodos estadísticos para identificar y describir aspectos de la realidad que involucren el azar. A3
B1
C3
D1
D4
D5
RA 8 : Capacidad de trabajo en grupo y de comunicación oral y escrita. A3
A4
B2
D3
D9
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000