Seleccione A
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Código |
Resultados de Formación y Aprendizaje Específicas |
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A1 |
Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos |
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A2 |
Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos |
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A3 |
Conocer los fundamentos básicos de matemáticas y estadística que permitan adquirir los conocimientos específicos relacionados con la ciencia de los alimentos y los procesos tecnológicos asociados a su producción, transformación y conservación |
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A4 |
Conocer y comprender las propiedades físicas y químicas de los alimentos, así como los procesos de análisis asociados al establecimiento de las mismas |
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A5 |
Conocer y comprender las operaciones básicas en la industria alimentaria |
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A6 |
Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos |
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A7 |
Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos |
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A8 |
Conocer y comprender los sistemas de calidad alimentaria, así como todos los aspectos referentes a la normalización y legislación alimentaria |
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A9 |
Conocer y comprender aspectos básicos de economía, técnicas de mercado, gestión y marketing agroalimentario |
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A10 |
Conocer y comprender los sistemas de gestión medioambiental relacionados con los procesos productivos de la industria alimentaria |
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A11 |
Conocer y comprender los aspectos culturales relacionados con el procesado y consumo de alimentos |
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A12 |
Capacidad para fabricar y conservar alimentos |
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A13 |
Capacidad para analizar alimentos |
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A14 |
Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos |
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A15 |
Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos |
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A16 |
Capacidad para Gestionar subproductos y residuos |
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A17 |
Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios |
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A18 |
Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria |
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A19 |
Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria |
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A20 |
Capacidad para implementar sistemas de calidad |
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A21 |
Capacidad para asesorar en procesos de comercialización y distribución de productos |
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A22 |
Capacidad para realizar educación alimentaria |
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A23 |
Capacidad para asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores |
Seleccione B
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Código |
Resultados de Formación y Aprendizaje Transversales |
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B1 |
Capacidad de organización y planificación |
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B2 |
Capacidad de análisis y síntesis |
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B3 |
Capacidad de comunicación oral y escrita tanto en la lengua vernácula como en lenguas extranjeras |
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B4 |
Conocimientos básicos de informática |
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B5 |
Capacidad de gestión de la información |
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B6 |
Adquirir capacidad de resolución de problemas |
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B7 |
Adquirir capacidad en la toma de decisionesóns |
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B8 |
Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales |
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B9 |
Habilidades en las relaciones interpersonales |
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B10 |
Reconocer la diversidad y la multiculturalidad |
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B11 |
Habilidades de razonamiento crítico |
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B12 |
Desarrollar un compromiso ético |
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B13 |
Aprendizaje autónomo |
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B14 |
Adaptación a nuevas situaciones |
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B15 |
Creatividad |
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B16 |
Liderazgo |
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B17 |
Conocimiento de otras culturas y costumbres |
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B18 |
Iniciativa y el espíritu emprendedor |
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B19 |
Sensibilidad hacia temas medioambientales |
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B20 |
Motivación por la calidad |